Stratégie de la vie privée

0. Notre stratégie est une de respect pour votre vie privée
Cette déclaration, en tout avec tout autre document y référé, est la fondation pour le traitement de toute information personnelle que l'on reçoit soit receuille de vous. Veuillez lire le texte suivant attentivement pour que vous compreniez notre point de vue sur et notre application pratique de vos données personnelles.
En visitant et en utilisant notre site web, vous acceptez et adhérez aux pratiques qui sont décrits dans cette politique.
Cette stratégie est en accord avec la législation Eropéenne 2016/679/CE relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679)

1. Information que l'on receuille de vous
Cette site web contient 2 formulaires différentes à remplir : une questionnaire pour nous contacter (avec une question) et une autre pour nous notifier un appareil défectueux afin d'obtenir une étiquette pour le retourner. Ces questionnaires receuillent les données nécessaires pour vous aider fructueusement à lénifier vos réclamations garantie et vos ordres réparations. Afin de chasser des robots pirates, ces formulaires peuvent contenir des captcha pour filtrer uniquement des données réelles.
Si vos données sont nécessaires pour atteindre notre but à vous servir correctement, nous pouvons également rassambler des données si vous nous contactez par téléphone, par e-mail out par un autre moyen.
Pendant votre visite, nous amassons également des informations automatiquement. Ce genre d'information technique est typiquement souvent gardé à votre ordinateur à l'aide de petits fichiers (cookies). Ce genre d'information nous aide à vous servir une bonne expérience de navigation et indique également où des améliorations peuvent être implémenté. (veuillez voir aussi le document Stratégie Cookies).
Le site web emploie Google Analytics pour receuillir de l'information concernant les visiteurs qui utilisent le site web. Ces données sont anonymisées à l'origine et Google détruit automatiquement les données de l'utilisateur et des événements après 38 mois.

2. Emploi de l'information
Toute information que l'on reçoit ou receuille, soit de nature personnelle ou technique, peut être utilisé par nous comme suit :

  • pour accomplir les obligations qui sont la suite des contrats entre vous et nous afin de vous fournir l'information, les produits ou les services que vous nous réclamez.
  • pour faire l'administration du site web et pour des activités internes, y compris le dépistage, la mise à jour du système et du sécurité, l'analyse des données, rapportage des tests, des recherches et des analyses et études statistiques.
  • pour améliorer le site web afin d'assurer que le contenu est présenté dans la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.
  • pour concilier avec notre façon d'enrégistrement et obligations et politique de mémorisation.
  • nous allons combiner les informations que l'on reçoit de notre société mère en Allemagne, où certaines marchandises sont déposé et où certaines réparations sont effectué, avec les informations que l'on reçoit de vous afin de vous informer correctement au sujet de vos commandes et réparations qui sont en cours d'exécution.

3. Révélation de votre information
Nous pouvons partager votre données :

  • avec tous les membres de notre groupe, c.à.d. nos succursales, notre société mère en Allemagne et ses succursales. Tous ces membres sont établi en Europe.
  • avec des partenaires d'affaires, fournisseurs et sous-contractants autant qu'ils ont besoin des données pour répondre à nos obligations vers vous pour le service dont vous avez besoin (p.e. les transporteurs de vos colis)
  • si on est obligé de révéler ou partager des données personnelles pour répondre à des obligations légales, ou pour extorquer ou appliquer nos conditions d'emploi et autres accords.
  • pour protéger nos droits, propriété ou sécurité, ou ceux de nos clients ou autre personnes.
  • avec fournisseurs d'instruments d'analyse et de moteurs de recherche qui nous aident à améliorer ou optimaliser notre site web.

Aucune information sera utilisé pour des buts de marchéage sans votre approbation explicite préalable.

4. Protection et mémorisation de vos données privées
Toute information que vous nous fournissez est mémorisé sur nos propres serveurs sûrs, ou sur les serveurs sûrs de nos partenaires d'affaires de choix. Nous allons prendre des mesures raisonables afin de protéger votre information en harmonie avec notre stratégie, notamment (mais pas limité à) :

  • l'installation d'un mur coupe-feu sûr
  • l'utilisation de logiciels anti-virus
  • le cryptage de données
  • l'installation des mises à jour de sécurité pour les logiciels que l'on utilise
  • l'exécution de sauvegardes régulières

Toute donnée envoyée par les questionnaires du site web passe par un service relais et est détruit endeans une période de 30 jours. Comme la transmission par internet n'est pas complètement sûre, l'information que vous nous transférez est cryptée par le protocole https (Secure Socket Layers). Quand nous avons reçu vos données, nous nous servons de procédures strictes et de methodes de sécurité afin d'essayer d'éviter l'accès inauthorisé.

5. Vos droits
Vous avez des droits légales concernant vos données personnelles :

  • le droit d'être informé en rapport avec la récolte et utilisation de vos données personnelles
  • le droit d'accéder à vos données afin de vérifier la légalité de notre usage
  • le droit de demander que des données imprécises ou incomplètes soient rectifié
  • le droit de demander la destruction ou l'éloignement de votre information le cas où il n'y a plus de raison pour nous de l'utiliser. Comme les appareils pour lesquels on fait le service-après-vente ont une durée de vie d'approximativement 10 à 15 ans, vos données sont sauvegardées pendant 15 ans, pour vous servir mieux et pour que nous puissions utiliser ces informations dans les statistiques. Après ces 15 ans, vos données personnelles sont détruites et nos transactions sont ainsi effectivement anonymisées.
  • le droit de limiter l'emploi de vos données
  • le droit d'obtenir et réemployer l'information dans notre possession pour votre propre usage

Si vous désirez exercer ces droits, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mentionnée ci-dessous. Dans certains cas nous avons la permission de vous charger un petit montant, qui ne dépassera jamais € 15,00 pour couvrir nos frais administratifs.
Si vous avez le sentiment que vos droits soient violés dans un sens ou un autre, vous êtes prié de vouloir contacter le webmaster par écrit à l'adresse ci-dessous, ou en adressant le webmaster par e-mail à webmaster@teknihall.be, ou lancer une plainte officielle à l'atorité de protection de données belge (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/)

Ce site web peut avoir des liens vers d'autres sites web de partenaires. Si vous suivez un lien pareil, veuillez comprendre que ces sites ont leur propre stratégies de la vie privée et que nous n'acceptons pas de responsabilité (civile) pour ces stratégies. Veuillez examiner ces stratégies avant d'envoyer des données personnelles à ces sites.

6. Changements futurs dans notre stratégie de la vie privée
Changements éventuels dans la stratégie de la vie privée seront publiés sur cette page. Veuillez consulter cette page régulièrement pour voir des mises à jour ou changements.

7. Contact
Questions, commentaires et demandes concernant cette politique sont acceuilli à l'adresse e-mail webmaster@teknihall.be, ou par écrit à Teknihall Benelux bvba, Website privacy, Brusselstraat 33, 2321 Meer, Belgique.